快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开> 工作动态
索引号: XXGK-2019-000919 主题分类: 政策类
发文机关: 黄牛铺镇 发文字号:
成文日期: 2019年02月22日 发布日期: 2019-02-22 09:27
发布机构: 黄牛铺镇 浏览次数:
建言献策 我为机关建设出把力
【字体:
  

"在2019年工作中,我要认真完成日常工作任务,全力以赴抓好各项创建任务""新一年工作中要多调动村干部工作积极性,只有各方面都动起来,才能更好地凝聚干事合力"

为更好的倾听干部心声,凝聚干部智慧,2月20日晚,黄牛铺镇机关利用周三机关学习会契机,开展了"我为机关发展建言献策"活动。会上机关干部们踊跃发言,从争先创优、特色亮点创建、建强镇域发展合力、项目建设谋划等多方面提出意见建议,为镇党委、政府做决策提供有力参考,为"坚持绿色发展、聚力转型突破"奠定有力基础。

凝心智,聚合力,开展"我为机关发展建言献策"活动,即激励全体干部发扬民主,集思广益,还在机关上下形成了解放思想、开拓创新的生动局面,为奋力谱写新时代黄牛铺绿色发展新篇章增添动能。(文:王瑶 审核:康红林)

分享给好友阅读: