快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开> 工作动态
索引号: XXGK-2019-000932 主题分类: 政策类
发文机关: 唐藏镇 发文字号:
成文日期: 2019年02月22日 发布日期: 2019-02-22 12:04
发布机构: 唐藏镇 浏览次数:
唐藏镇召开2019年春季学校食堂食品安全培训会
【字体:
  

2月22日上午,唐藏镇召开2019年春季学校食堂食品安全培训会,镇食药所全体人员,镇中心小学、幼儿园食堂管理人员和食堂操作人员共计9人参加了培训。

会上,一是学习了《学校食品采购索证索票进货查验管理制度》、《学校食堂食品储存管理制度》《学校关键环节食品加工操作规程》等学校食堂安全管理制度;二是强调了各单位食堂管理当中具体注意事项;三是签订了2019年食品安全目标责任书。

新学期,新气象,新目标。通过此次培训,进一步强化了学校的主体责任人意识,提升了学校食堂安全管理水平,为广大师生食品安全提供了有利保障。

(文/图:陈虹  审核:孙鑫)


分享给好友阅读: