快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开> 工作动态
索引号: XXGK-2019-000937 主题分类: 政策类
发文机关: 县就业局 发文字号:
成文日期: 2019年02月22日 发布日期: 2019-02-22 15:45
发布机构: 县人社局 浏览次数:
恰似春风暖人心 春风吹遍最美城
——凤县2019年"春风行动"就业扶贫招聘会取得丰硕成果
【字体:
  

一张张悬挂起的招聘海报,蕴藏着外出务工人的希望,一本本简洁的用工信息,带来了幸福生活的期盼,2019年"春风行动"如新春暖阳,如和煦春风,吹遍最美小城凤县的每一个角落。

新年伊始,凤县就业局抓早动快,利用年货节、新春文艺汇演之机,在各镇成功举办就业扶贫招聘会5场次,开展就业扶贫"三送三到"(送政策、送技术、送岗位,到村、到户、到人)服务活动,将招聘会开到群众家门口,既方便了群众,扩大了影响面,深受广大群众的欢迎。

活动期间,精心筛选了省内外用工企业293家,提供涉及服务类、销售类、生产类等70多个专业,3600多个职位,前来求职应聘5000余人,现场达成就业意向800余人,累计发放宣传材料达6000余份。同时,为各类城乡劳动力提供免费求职登记和职业指导;有力的促进了农村劳动力的有序流动和大规模的转移就业,取得了良好的社会效果。

就业是最大的民生。我们将以"春风行动"为契机,进一步加大农村劳动力,特别是贫困户转移就业,进一步完善对招聘企业和求职者的各项服务,努力实现稳定就业。(撰稿:李灵利  校对:王保利  审核:梁虎林)

分享给好友阅读: