快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心> 政务要闻
凤县召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议
发布时间:2019-02-20 18:34 来源:凤县新闻网  【字体: 浏览次数:
  

新闻网讯2月20日上午,凤县召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议,县委书记张帆出席会议并就贯彻落实省市扫黑除恶专项斗争工作部署,做好当前和今后一个时期全县扫黑除恶专项斗争工作进行了安排。

张帆强调,全县各级各部门要切实提高政治站位,增强政治自觉,坚定不移推进扫黑除恶专项斗争,把扫黑除恶专项斗争作为树牢"四个意识"的现实检验,维护群众切身利益的重要抓手,推动全面从严治党的有力支撑,把扫黑除恶与反腐败斗争和基层"拍蝇"结合起来,坚决打掉背后的"关系网"和"保护伞"。要坚持标本兼治,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要加大宣传力度,广泛发动群众,严厉打击群众反映突出的涉黑涉恶犯罪行为,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。各镇各部门要对标督导要求全面查漏补缺,围绕督导的6个重点方面,强化宣传发动,健全完善制度,规范台账资料,确保在中省督导检查中取得好成绩。要加强组织领导,全力保障扫黑除恶专项斗争。各镇各相关部门要夯实工作责任,强化配合保障,营造良好氛围,努力形成分工负责、齐抓共管的工作格局,对发现的问题,紧盯不放、一抓到底,扎实推动整改、逐一销账,真正把督导成果转化为深入推进专项斗争的实效。

会议由县委常委、常务副县长曹乃生主持。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶领导小组组长韩晓安排部署2019年扫黑除恶专项斗争等具体工作。会上还对全县扫黑除恶专项斗争进展情况及存在问题进行了通报。

各镇党委书记、各相关部门主要负责人及县扫黑办全体人员参加会议。(田俊雅)

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: