快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心> 政务要闻
张帆主持召开县委中心组学习会
发布时间:2019-02-21 17:35 来源:凤县新闻网  【字体: 浏览次数:
  

新闻网讯2月20日下午,县委书记张帆主持召开县委中心组学习会,集体学习了中省市关于扫黑除恶、生态环保、脱贫攻坚、三农工作等方面的领导讲话和文件精神,并就凤县贯彻落实提出工作要求。

张帆强调,扫黑除恶专项斗争是党中央安排的一项硬仗,全县上下必须提高政治站位,增强政治自觉,把工作做细做实,对中省市安排的扫黑除恶各项工作任务不折不扣落实到位,要与全面从严治党、反腐败斗争、优化营商环境等重点工作相结合,标本兼治,坚定不移推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

张帆指出,秦岭生态环境保护工作事关重大,必须严格按照中省相关文件要求和督导反馈意见,逐条对照自查,守住红线,对涉及凤县的问题要认真按照时间节点整改到位,同时要结合凤县实际建立健全秦岭生态保护长效机制,确保整改问题不反弹、不再出现新问题。

张帆强调,2019年凤县脱贫攻坚工作任务依然十分艰巨,全县必须紧盯8个贫困村摘帽和700人脱贫的目标,从产业发展、农村基层设施建设、扶贫扶志扶智等方面,下大力气出实招弥补短板,要结合实际,针对问题,逐村逐户制定切实可行的工作计划,明确工作思路,确保圆满完成年度脱贫任务。

张帆要求,全体县级领导要认真学习领会"中央一号文件"精神,研究中央对三农工作的最新要求和部署,吃透文件精神,找准与凤县三农工作的结合点,找准凤县农业农村发展的突破口,策划包装项目,积极向上争取政策和资金支持,为实现凤县乡村振兴奠定坚实基础。(田俊雅)

[网络编辑:邢培茹]
分享给好友阅读: