快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心> 政务要闻
张扬督导检查春季开学工作 要求办好人民满意的教育
发布时间:2019-02-22 16:05 来源:凤县电视台  【字体: 浏览次数:
  

本网讯2月21日,县长张扬先后来到双石铺中学、县幼儿园、新建路小学和凤县中学检查春季开学工作。

张扬实地察看了各学校教学楼、办公楼、食堂等,并详细了解师生返校到岗、学校安全管理、幼儿园费用收缴标准以及学校工作中存在的困难等情况。

张扬要求,各学校要周密部署,精心组织,确保教学工作迅速步入正轨。要切实加强校园安全管理,严格落实责任,认真做好学校安全隐患排查,切实保障学校安全和稳定。要严把食品安全关,加大监管力度,紧盯食品采购、餐具消毒和食品加工等重点环节,确保广大师生舌尖上的安全。要高质量办校办学,对标省市名校,加强交流合作,做到教学有方法有成绩、校园文化有特色有亮点、学校管理有保障有温度。要突出抓早、抓紧、抓基础,做好中高考备考工作,确保成绩逐年提升,办好人民群众满意的教育。

县委常委、副县长闫涛参加检查。

[网络编辑:邢培茹]
分享给好友阅读: