快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开> 工作动态
索引号: XXGK-2019-000900 主题分类: 政策类
发文机关: 县住建局 发文字号:
成文日期: 2019年02月21日 发布日期: 2019-02-21 15:43
发布机构: 县住建局 浏览次数:
年货市场收官 市容规范有序
【字体:
  

正月十五刚过,县城市管理执法大队迅速对2019年春节年货市场进行全面规整,对城区所有街道、门店、商户进行了规范管理,为年后的城市管理开了个好头。

从2月17日(正月十三)开始,城市管理执法大队就逐摊位提醒经营户年货市场截止时间,联合商业综合公司印发了通知,并对新民街农贸市场内卫生进行了清扫,为摊贩有序入驻经营做好了准备。2月20日上午,执法人员开始对新民街年货市场进行整治,对街道内仍然超期经营人员进行了劝解,按照要求全部规整进入农贸市场;对沿街店外摆放的物品一律规整进入店内;对街道内违规悬挂的横幅、乱堆乱放的杂物、商品销售遗留的各类垃圾进行了清理,清运垃圾达8车之多,街道面貌焕然一新。

年货市场整治结束后,城市管理执法大队继续发挥"铁军"精神,对其他区域、工地渣土等进行了检查整顿,展示了城市管理执法的新作为、新风采。

(撰稿:张双江    审核:张斌利)

分享给好友阅读: